
15 мин (ваши 15 мин)
Из крабовых палочек можно готовить не только салаты! Рулетики из крабовых палочек с огурцом, авокадо и фетой получаются очень вкусными и готовятся быстро и просто. Эта закуска непременно украсит праздничный стол и придётся гостям по вкусу!
Продукты
Крабовые палочки — 100 г
Огурец — 150 г (1 шт.)
Авокадо — 130 г (1 шт.)
Сыр фета — 100 г
Майонез — 25 г
Укроп (у меня замороженный) — 10 г
Кунжут — 1 ч. ложка

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

К фете добавляем майонез и укроп. У меня замороженный укроп уже измельчённый. Если у вас свежий укроп, предварительно мелко нарежьте его.

Перемешиваем фету с майонезом и укропом.

Огурец и авокадо очищаем и нарезаем тонкими слайсами с помощью овощечистки.

Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала, разворачиваем и раскладываем на рабочей поверхности.

Намазываем с внутренней стороны подготовленной сырной смесью.

Выкладываем по всей площади развёрнутой крабовой палочки пару слайсов огурца. На короткий край кладём пару слайсов авокадо.

Сворачиваем рулетиком.

Разрезаем поперёк на 2 части.
Так поступаем со всеми крабовыми палочками и начинкой.

Выкладываем рулетики на блюдо, устанавливая на срез.

Сверху посыпаем рулетики кунжутом и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!
Источник: russianfood.com