Спектакль "Банкрот" Спектакль "Банкрот"

22 января в 19-00 16+  

Цена билета: 250, 300, 350 рублей

Первоначальные названия: «Несостоятельный должник», «Банкрот» и «Банкрут, или Свои люди — сочтёмся».
Комедия в 4-х действиях Александра Николаевича Островского 1849 года.
Пьеса имела огромный успех у читателей после публикации в журнале «Москвитянин» в 1850 году. Но постановка была запрещена по указанию Николая I. Цензурный запрет продержался одиннадцать лет.

Подробная информация о спектакле по ссылке.

Спектакль" Глумов.Восхождение в бездну" Спектакль" Глумов.Восхождение в бездну"

31 января в 19-00

16+  

Цена билета: 250, 300, 350 рублей.

Комедия по пьесе А.Н. Островского «На всякого мудреца довольно простоты».

Пьеса А.Н.Островского носит своё название по пословице: "На всякого мудреца довольно простоты", а пословица эта говорит о том, что, даже самый умный человек не застрахован от ошибок. Особенно, это вероятно в том случае, когда умник абсолютно уверен в своей непогрешимости. А ведь на самого изворотливого,хитрого,наглого, проворного, которого в обществе часто считают мудрецом,найдется тот,кто обезоружит этого самого мудреца-хитреца. Любого человека можно поймать на удочку, и тогда его лживая песенка спета.Есть такие люди,которые вдалбливают всем, что они мудры и умны.Но на чем построен их ум?На лжи,хитрости,лукавстве,которому рано или поздно приходит конец. Поэтому, таких людей обязательно нужно выводить на воду чистую, чтобы знали,что люди не дураки. Вот только в спектакле "Апреля", Глумов - истинное отражение высшего общества! В нём сплелись все черты: пороки, невежество, лесть, ложь. Он - зеркало тех людей, которых обманывает. Но ждёт ли его кара за подлости? На это сможет ответить только сам зритель, увидев спектакль под названием "Глумов. Восхождение в бездну"... 

Подробная информация о спектакле по ссылке.

Спектакль "Женитьба" Спектакль "Женитьба"

5 февраля в 19-00 

16+ 

Цена билета: 200, 300, 350, 400 рублей.

Комедия в двух актах по одноимённой пьесе Н.В. Гоголя.


Режиссёр, художник-постановщик

Заслуженный артист России

ВАДИМ РОМАНОВ


Подробная информация о спектакле по ссылке.

Спектакль "Недоросль" Спектакль "Недоросль"

19 февраля в 19-00 

16+ 

Цена билета: 250, 300, 350 рублей

Комедия. Д.И. Фонвизин.


"Много печатного вздору у нас не оттого, что больше стало еретиков, а разве оттого, что больше стало дураков". Эти слова Дениса Ивановича Фонвизина за два с лишним века не стали менее актуальными. Их автор вошел в историю русской литературы прежде всего как создатель знаменитой комедии "Недоросль", которая и посей день не сходит с театральных сцен. Его дерзкого сарказма страшилась даже императрица Екатерина II. Автор "Недоросля" был одним из наиболее ярких деятелей просвещения в России XVIII века, он воплощал в своем творчестве тот подъем национального самосознания, каким была отмечена эта эпоха.

Подробная информация о спектакле по ссылке.

Спектакль "Страсти по дивану" Спектакль "Страсти по дивану"

21 февраля в 19-00 

 12+ 

 Цена билета: 250, 300, 350 рублей.


Спектакль по пьесе Майи Тульчинской «Страсти по дивану» – посвящение любви.
Четыре женщины, взрослея, старея – невольно повторяют друг друга. Вечная история матери и дочери – со взаимными обидами, претензиями, эгоизмом – повторяется из поколения в поколение. И никто не хочет стать чуть добрее, чуть терпимее, чуть мудрее…

Поставленный Вадимом Романовым и сыгранный Надей Плотниковой, Таней Мокеевой, Люсей Каргиной, Ксюшей Максимовой и Дашей Мовельян спектакль пронизан острыми эмоциями, глубиной чувств, прекрасной музыкой и отточенностью композиции. «Страсти по дивану» - это исповедь поколений, это память о самых родных и близких. Это спектакль о нас с вами.

Подробная информация о спектакле по ссылке.


Новости 1 - 5 из 9
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец